Realización de ensayos geotécnicos in situ y en laboratorio, para caracterización geotécnica del nuevo sitio de la pila de sal en yacimiento Mendoza.
Ejecución de 11 perforaciones geotécnicas en agua y 17 en tierra con muestreo y ensayos SPT cada metro de avance, ensayos geotécnicos in situ y en laboratorio, para caracterización geotécnica del área de emplazamiento de la futura planta y muelle para el proyecto Potasio Rio Colorado S.A.
Ejecución de calicatas con muestreo de suelos, ensayos geotécnicos in situ y en laboratorio, para caracterización geotécnica de 400 kilómetros de traza ferroviaria donde se construirá el ramal Rincón de los Sauces- Chinchinales para el proyecto Potasio Rio Colorado S.A.
Estudio batimétrico sobre el canal de acceso al puerto de Bahía Blanca para determinar la topografía de fondo en área de implantación del futuro muelle del proyecto Potasio Rio Colorado.
Estratigrafía sísmica sobre el canal de acceso al puerto de Bahía Blanca para determinar laespesores y características de materiales a ser dragados de en área de implantación del futuro muelle del proyecto Potasio Rio Colorado.
Medición de corrientes mediante sistemas ADCP (Acoustic doppler current profiler) sobre el canal de acceso al puerto de Bahía Blanca para determinar la influencia de corrientes sobre buques y futuro muelle.
Relevamiento de información y caracterización física de aguas y sedimentos marinos sobre el canal de acceso al puerto de Bahía Blanca.
Determinación de la energía de amarre, cálculo y recomendaciones para adoptar el sistema de defensas en el futuro muelle.
Estudio de cuencas hidrográficas superficiales del área de Bahía Blanca y su influencia en el proyecto Potasio Rio Colorado.
Estudio de acuíferos de la región de Bahía Blanca y su influencia en el proyecto Potasio Rio Colorado.
Muestreo y caracterización química de aguas y sedimentos marinos sobre el canal de acceso al puerto de Bahía Blanca en área de futura implantación del muelle de Potasio Rio Colorado S.A.
Evaluación de la evaporación y evapotranspiración en el área de Bahía Blanca por método de Charles Thornthwaite.